The 3 Week Diet

All Categories


Pages


Продвижение Англоязычных Сайтов- SEO Раскрутка На Америку И Европу

раскрутка англоязычного сайтаКоманда SeoProfy подготовила хорошую инфографику на тему продвижения англоязычных сайтов. Раскрутка англоязычного сайта в этой системе является затруднительной из-за высокой конкуренции. Оптимизация интернет сайтов в системе Рамблер также имеет ряд своих особенностей. Rambler - это старейший поисковик в РФ. По данным соцопросов его основную аудиторию составляют обеспеченные люди в возрасте от f᧐rty лет. У Рамблера есть довольно жесткий временной фильтр и первые результаты по выдаче можно увидеть только через несколько месяцев, а то и через полгода. Но, с другой стороны, большой интервал между апами позволяет сайту оставаться в топе значительное время без видимых усилий со стороны оптимизаторов. Дальнейшая судьба Rambler в свете недавней нашумевшей сделки с Google остается неясной. Продвижение сайтов и интернет-реклама в системе Мэйл. Ру(Mail. Ru) в последнее время стали приобретать все большую значимость.

Продвижение должно происходить аккуратно и без спама. Особенно если сайт молодой. Вы можете заморочиться на семантике сайта, подобрать миллион ключевых слов, разработать изумительную структуру и полгода ждать, пока дизайнер создаст шедевр. И потом испортить, приобретая совершенно ненужные ссылки, вогнав сайт под санкции Яндекса.

Характерной особенностью продвижения медицинского сайта - сайта клиники, например, является упор на продвижение отдельных услуг. У нас накопился большой опыт по раскрутке медицинских компаний - от клиники и медицинского центра до фармацевтических медицинских справочников.

Если не учесть тенденции, характерные для Google и Интернета в целом уже сегодня, то как раз завтра, когда запланирован сбор первых плодов от поисковой раскрутки, можно остаться без «урожая» вообще. Поэтому отслеживание стратегических трендов seo англоязычного сайта Буржунета и их грамотная оценка — это фундамент всей последующей практической работы, ее «фишек» и секретов.

Главенствует только одна поисковая система - Google, и принципы её работы сильно отличаются от российского аналога. Google является практически монополистом на мировом поисковом рынке. Продвижение каждого сайта под зарубежный Гугл уникально, и обязательно требует детального анализа ниши. Знание вашей тематики, а также специфики SEARCH ENGINE OPTIMISATION-рынка именно в той стране, под которую вы продвигаетесь - обязательно. А универсальные решения не работают.

Где живут эти люди, на каком языке говорят, каков их пол и возраст. По каким причинам они ищут информацию, какие вопросы их волнуют? Что им нужно, какие проблемы они хотят решить, когда забивают запрос в поисковик? Эта, нужная людям информация должна быть на главной странице вашего сайта.

2. Оценка уровня конкуренции по поисковому запросу. Хотя PageRank и не используется непосредственно в алгоритмах ранжирования, тем не менее позволяет косвенно оценить конкурентность заданного запроса. Например, если в выдаче поисковой системы стоят сайты с PageRank 6-7, то сайт с PageRank 4 имеет очень мало шансов подняться в топ.


About the Author

Lora
57 yr ⲟld Marine Biologist Leo Harrold fгom Manitou, սsually spends timе ѡith pastimes ⅼike model trains, seo англоязычного сайта ɑnd rc model cars.

Waѕ lаtely touring Archaeological Site ᧐f Atapuerca.

Comments


No comments yet! Be the first:

Your Response



Most Viewed - All Categories